Plats principaux
Ayam Bakar Solo ( Poulet Grillé de Solo )
Pour 4 ou 8 parts
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 2 heures
Solo est une ville indonésienne située dans la province de Java central.
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en 4 ou 8 morceaux
- 3 c.s...
Ayam Bekakak ( Poulet grillé )
Pour 6 ou 8 parts
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 2 heures
En indonésienne, "bekakak" signifie entier.
Ingrédients :
- 1 poulet fermier, coupez le dos et...
Ketoprak Jakarta
Pour 4 personnes
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ce plat typique de la ville de Jakarta est souvent utilisé comme petit déjeuner. Il peut cependant très bien convenir comme...
Rendang ( Boeuf mariné au lait de coco )
Pour 10 personnes
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 4 heures
Ingrédients :
- 1,5 kg de viande de bœuf
- 180 cl de lait de coco
- 2 c.c de tamarin
- 1 branche de citronnelle...
Soupe au poulet
Pour 4 personnes
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Vous avez des carcasses de poulet mais vous ne savez pas quoi faire avec? Cette recette répondra avec goût à ce...
Tongseng (Ragoût de bœuf)
Pour 4 personnes
Type : Plat principal
Difficulté : *
Prix : €€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : +/- 1 heure
Ce plat typique de la ville de Solo (Java Central) est généralement servi avec du riz cuit...