Plats principaux

Ayam Bakar Solo ( Poulet Grillé de Solo )

Pour 4 ou 8 parts   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : € Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : environ 2 heures   Solo est  une ville indonésienne située dans la province de Java central. Ingrédients : - 1 poulet coupé en 4 ou 8 morceaux - 3 c.s...

Ayam Bekakak ( Poulet grillé )

Pour  6 ou 8 parts   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : € Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : environ 2 heures   En indonésienne, "bekakak" signifie entier.    Ingrédients : - 1 poulet fermier, coupez le dos et...

Ketoprak Jakarta

Pour 4 personnes   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : € Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes   Ce plat typique de la ville de Jakarta est souvent utilisé comme petit déjeuner. Il peut cependant très bien convenir comme...

Rendang ( Boeuf mariné au lait de coco )

Pour 10 personnes   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : € Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : environ 4 heures   Ingrédients : - 1,5 kg de viande de bœuf - 180 cl de lait de coco - 2 c.c de tamarin - 1 branche de citronnelle...

Soupe au poulet

Pour 4 personnes   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : € Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes   Vous avez des carcasses de poulet mais vous ne savez pas quoi faire avec? Cette recette répondra avec goût à ce...

Tongseng (Ragoût de bœuf)

Pour 4 personnes   Type : Plat principal Difficulté : * Prix : €€ Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : +/- 1 heure   Ce plat typique de la ville de Solo (Java Central) est généralement servi avec du riz cuit...